サーモン造り
750円
インドマグロ造り
900円
マグロ・サーモン・ホタテ
1,000円
造り三種盛り
1,200円
造り盛り合わせ
1,620円
中トロ造り
2,300円
ウニ・中トロ・赤貝
2,500円
丸忠巻4貫
650円
太巻き4貫
420円
イナリ1ヶ
110円
アナゴ箱ずし4貫
1,150円
バッテラ4貫
1,050円
鉄火巻き 1本
420円
カリフォルニアロール
650円
胡瓜巻 シソ巻
210円
干瓢巻 納豆巻
210円
中トロ
(toro tyu)
760円
上マグロ
(jyoumaguro)
540円
インドマグロ
(indomaguro)
430円
マグロ
(maguro)
330円
剣いか
(kenika)
330円
サーモン
(saumon)
330円
かんぱち
(kanpachi)
270円
天然鯛
(tai)
430円
タコ
(tako)
270円
タマゴ
(tamago)
220円
オドリ
(odori)
540円
赤貝
(akagai)
540円
穴子
(anago)
430円
うなぎ
(unagi)
430円
ゲソ
(geso)
170円
ウニ
(uni)
540円
イクラ
(ikura)
430円
トビッ子
(tobbiko)
220円
エビ
(ebi)
270円
車エビ
(kurumaebi)
430円
タイラギ貝
(tairagigai)
330円
トリ貝
(torigai)
430円
ボタンエビ
(botanebi)
330円
数の子
(kazunoko)
430円
こはだ
(kohada)
220円